X



人気声優さんが急に2クールくらい全くアニメに出てこない時あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:25.706ID:No3CS2Mo0
あれってやっぱり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:57.011ID:gDUO20ez0
舞台やってるとそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:09.795ID:K4EvzEC50
妊娠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:19.160ID:HG/muopKd
声オタのくせにアニメ以外の仕事知らんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:02.960ID:Zf8Jay600
ツアーとかやられたらマジでスケジュールの確保ができん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:43:38.378ID:NWXKZyned
普通に朝や夕方の子供向けアニメのレギュラーやってるのに消えた消えた言い出すからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:44.899ID:mgj21PmJ0
>>6
それとかラジオにも普通に出てたりするのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況