X



識者「ネットから犯罪を減らすにはどうしたら?」博之「それは日本の犯罪者の99%は携帯使っているから携帯全部無くせと言っているの一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:59.344ID:MZfIe9fDM
識者「一緒じゃないですよ」
ホリエモン「同じようなもんだと彼は言っているんですよ」

ダブルでバカなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:54.300ID:aLkSoirha
実名化したら犯罪減るのなんて明らかなのに感想扱いして論破きどってるのわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:59.663ID:MZfIe9fDM
減りそうではあるが明らかではなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:09.274ID:m6r3AMGHM
「使っているから」は根拠でも何でもないから
使っているから→○○なので→一緒
の「○○なので」の部分を説明しないと「一緒じゃないですよ」で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況