X



肝臓とメンタルの調子の関連性ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:20.978ID:77BGLTuZr
寝不足でイライラしていたんだが、
さっきヘパリーゼを飲んだら、
全身の血行が良くなった感じがして、イライラが収まった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:46.868ID:nadQnATY0
二日酔いで落ち込むのは肝臓のせいだったのか!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:45.947ID:fDuwd3u4M
肝臓をいじめるほど精神は安定する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:58.326ID:77BGLTuZr
>>2
二日酔いは全身の血行が悪くなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:26.901ID:77BGLTuZr
>>3
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:11.580ID:7b9t6IUGp
あるよ
酒飲みすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:55.496ID:77BGLTuZr
>>6
月に1回も飲まないことも多いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:53.434ID:7b9t6IUGp
慢性でなくても血中濃度が上がればそうなる
血糖値とかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:44.326ID:Ov+W+6eAr
>>8
血中濃度が上がればメンタルの調子が良くなるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:14.767ID:7b9t6IUGp
>>9
メンタルってか血中タンパクや血糖値が上がるとイライラするのはある
血中タンパクは低いほど良い、血糖値はスパイクを起こさないこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:37.932ID:hIu8GT19r
>>10
俺なんか逆な気がするんだけど?
甘いものを食べたりするとメンタル安定する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:20.117ID:7b9t6IUGp
>>11
うん逆だったわ
イライラするのは急降下する時だな
スパイクは脳血管が損傷する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:30.132ID:bq/a+5rBd
>>1
わかる

肝臓次第で気分爽快
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:43.039ID:hIu8GT19r
>>12
やっぱりな
あざす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:02.677ID:hIu8GT19r
>>13
肝臓良いと全身が爽快だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況