X



ロシアは情報操作してる!嘘ばっかり!自分の罪をウクライナになすりつけてる!!!!!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:16.258ID:nPy8zcbw0
陰謀論者こわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:38.524ID:F7Hf/JCs0
桜井誠は暴力使ってないが
桜井誠が朝鮮人リンチしてたら機動隊出して鎮圧だろうが
朝鮮人だから殺してもいいなんて対応はない
リンチに加わった奴は全員逮捕だし犯人は全員公表だろ
機動隊で無理なら自衛隊でむりならアメリカ軍に治安出動要請だろ


>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

マイダン革命起こしたこいつらが悪いんじゃね?
ロシア軍が撤退したら親露派のウクライナ人はどうなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:29.065ID:F7Hf/JCs0
マイダン革命2014年
2月18日 ウクライナ騒乱(マイダン)
2月22日 ヤヌコビッチ大統領ロシアへ亡命
2月23日 クリミア議会ロシアに救援要請
3月1日 ロシア議会軍派遣承認
3月16日 クリミア住民投票
4月17日 ドネツク武装蜂起
5月2日 オデッサでマイダン支持者達が親露派を虐殺

2014年に留学生として来日、反露活動を8年続けてるプロフィールの自己責任とか八紘一宇とか消してますね
そしてナザレンコ=勝共後援の改憲目的の講演会に登壇して日本に改憲を促してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況