小五郎「もう全部話してくれよコナン、いや新一」コナン「おっちゃん…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:56.199ID:EpwC6oZqr
泣ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:44.247ID:u0v1Sur3M
小五郎「なんだ夢か」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:47.351ID:S1MZZLsF0
小五郎って新一って呼んだことないぞエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:10.539ID:pDZPABer0
小五郎「今までに何発打った?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:39.884ID:uQPDL+jH0
小五郎の呼ばれ方ってなんか違和感あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:03.333ID:pMJfdBvwr
小五郎は小さい時のを知ってるから新一だと分からないハズ無いもんな
欄も気付いてるっぽいし
事情を察して気付かないフリをしていると考えるのが普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:58.101ID:Oqd912N3d
>>5
なんか見づらいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:00.203ID:N1VhVPtN0
小五郎て眠らされすぎて麻酔耐性ついたのか病院で全く麻酔効かなかったけどそのうちコナンの麻酔針も効かなくなるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:59.894ID:LOo7By2G0
>>9
熊とかに使えるレベルの麻酔銃だから平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:47.443ID:iZ4G+NM80
>>5
時空歪んでるの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況