X



スポーツカー←言うほどスポーツか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:51.801ID:my3BO7fE0
ペダル踏んだりギア変えるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:16.479ID:pn41Y8OX0
バネとか硬くしてんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:18.540ID:5z1kvnZJ0
運転手じゃなくて車がスポーティなんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:25.189ID:jfBj3wRc0
スポーツじゃないカーってペダル踏めないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:32.961ID:oyCjyv2F0
ゲーミングPCみたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:34.644ID:uOGdlvZjM
ゲーミング←いうほどゲームか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:44.182ID:0zS4d/omd
じゃあなんて言えばいいのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:53.550ID:N5o3+95C0
足漕ぎ式にしてからスポーツ名乗れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:46.060ID:139MavkP0
スポーツカーとスポーツか?
これは高度な駄洒落でだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:56.543ID:hT1g2W5Q0
eスポーツは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:04.785ID:NKC/W1pOa
乗ってる本人は座ってて足をヒョコヒョコ動かしてるだけですしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況