X



値上げ!値上げ!値上げ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:26.541ID:08e6UNPV0
材料費高騰で仕方ないのはわかるけど
材料費元に戻ったとしても絶対値段戻さないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:56.817ID:RejhP1ST0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:56.941ID:T6S2r57U0
原材料費が下がると思ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:26.626ID:rJQWm7oB0
税金も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:33.261ID:08e6UNPV0
>>3
コーングリッツなんかは10年前をピークに下がってるけど戻さないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:36.958ID:Nf3ctf4Bp
ホムセン勤務ぼく、度重なる値上げに驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況