X



俺の住んでるところゴミ収集午後なんだけどなんなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:21.382ID:NBh4X1hSM
8時までに出してねって書いてあるけど収集車来るの14時とか15時とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:11.876ID:y1Xw28F5d
地域によってバラバラ
8時に来るとこもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:21.932ID:+8eWbJm6r
バスじゃないんだから時間は指定できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:14.744ID:MACgkv0Q0
平日休みの仕事のときは朝回られたら鬱陶しかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:20.269ID:NBh4X1hSM
まあ昼にゴミ出しできるのは嬉しいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:25.778ID:738Eo7CGa
そんなことより
ゴミ収集の音楽デカすぎるのどうにかして欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:51.244ID:XCiM7D5xr
>>6
それ田舎だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:05.751ID:mVlCEadm0
僕は不良だから前の日に出しちゃう
たまに管理会社が見てるそうだけど1日前位ならOKみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況