X



ニコ動でムカつくこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:21.199ID:JtAxZ4UQ0
弾幕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:34.686ID:y1Xw28F5d
今見てる人ー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:55.558ID:1cXEUqs40
弾幕はそんなイラつかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:55.976ID:cLzsvMkZM
生存確認
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:03.557ID:c6cceOQ30
>>1
米消せよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:30.315ID:f0Kz6z8g0
ん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:02.825ID:XtZIr00wd
19時になったら一般会員は追い出される
0008謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:35.678ID:3zjKuP5G0
タグで視聴者を煽ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:18.599ID:zL5bj+yh0
なう(2022/05/10 20:09:11)←これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:50.543ID:XMmL7v17a
コメントが消せない事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:26.263ID:nzgbnvge0
エミナルクリニックに通ってる宇垣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:33.199ID:ZVDaRxrKd
時報が流れてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:47.851ID:yZaSsYHg0
今は改善されたけど昔は途中再生できなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:14.912ID:G9aEP/Bfa
>>10
これ
0019謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:00.868ID:3zjKuP5G0
>>17
なかったんじゃなくてプレミアム限定機能にしてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:34.799ID:1ZA//XQs0
シークバーない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:38.666ID:Au3bNnuDM
コメントで会話してる奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:33.910ID:dl5w0YUrd
ニコ動見てたときはざわざわ……、とかくるぞ……とかやめてほしかった。これから何か起こりますよ、ってのが分かっちゃうじゃん、ほんとウザかったわ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:44.976ID:5qidCM8E0
なるほど なるほど なるほど
おいしそう おいしそう おいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況