X



今度合コン開くんだが、男の人数が足らんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:41.120ID:G7ffYySy0
①彼女持ち陽キャくんに参加してもらう

②いない歴=年齢のチー牛くんを参加させる


どっちがいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:04.999ID:ljFOATksd
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:09.076ID:J9v07P7l0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:12.430ID:dzBbSU20H
>>1
俺をリモート酸化させる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:15.843ID:gxlTgzBxp
ハッテン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:29.652ID:S1MZZLsF0
3働く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:32.577ID:y1Xw28F5d
定員10名で男10人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:53.325ID:G7ffYySy0
マジで困ってる
助けてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:12.225ID:tNaAbTuR0
俺が行ってやんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:26.106ID:XEiG9YRtM
俺が二人分になる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:33.584ID:mQn+BbBHp
チー牛くんは合コンなんて参加しないでしょこわくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:47.142ID:fauujtYO0
ホモの謀略
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:17.311ID:dMYh+IYQr
いない歴=年齢の陽キャの俺を呼んでくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:36.021ID:BRP9wcxDa
①の方が盛り上がるけど彼女さんに申し訳ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:34.086ID:G7ffYySy0
>>16
陽キャくんの彼女とは顔見知りだから、誤解がないよう俺から頼むわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:08.692ID:5ygD3Y+/0
男を増やせないなら女側を一人減らせば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:08.838ID:yTuztL6va
普通に陽キャ呼んだ方がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:11.195ID:cbLrm7uOd
足らなくていいだろ
乱行すればいいだけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:15.774ID:ElueIDBF0
女を減らしてもらう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:58.686ID:G7ffYySy0
>>19
彼女がもう三人誘っちゃったらしい
そっから一人断るのはかわいそうだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:16.478ID:9Nmirzua0
近場のVIPPER連れてけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:56.193ID:Cdm/KNc8M
1しかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況