ゼレンスキー「ロシアが攻めてきたみんな助けてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:06.504ID:P8RNHfQB0
ゼレンスキー「支援ありがとうこのままクリミア取り戻すわ」←ロシアと変わらんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:34.232ID:cmRJ4/yk0
取り返すんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:35.013ID:R3pGe+l/0
被害者ヅラ選手権
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:42.293ID:p97vSKuid
(´・ω・`)クリミア奪還は支援したくないなぁ…勝手にやるのは自由だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:11.453ID:pC225QXZ0
元々ロシアが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:09.037ID:dho3Jwr2a
去年ゼレンスキー「親ロシア派虐殺したったwwww」←なぜこれが許されているのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:44.900ID:R3pGe+l/0
>>6
都合のいいことしか見えないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:08.231ID:P8RNHfQB0
>>6
ウクライナにも非があるって言うとロシアが悪いの大合唱が始まるのは気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:00.902ID:hhNVZoay0
さっさと世界軍で攻めて各国で分割統治しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況