X



おまえらがSPY×FAMILYはステマだ!ステマだ!って言うから避けてたけど見てみたら面白いじゃねえかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:46.270ID:jBfEMMjF0
ぜったい損してたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:12.410ID:Gd15pD1/0
お前もステマの仲間入りだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:21.187ID:ICWH3my30
VIPの意見を鵜呑みにするほうが問題
0004【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:29.180ID:k2b+wNQY0
毎回FAIRY TAILと読み間違える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:32.162ID:fQ/L0vc40
割と学校編はつまらんぞ
アニメの見せ方でマシになる可能性はあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:56.069ID:nwte/AZt0
いくら貰ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:17.753ID:JwINjhDc0
お、ステマか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:45.507ID:rgXHSB5H0
いつものごとく内容には触れないで褒めるステマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:19.005ID:AmpdILzx0
売れてるものは全てステマだ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:57.269ID:BFtkoJrg0
まあ面白いよねって程度で10年に1度のアニメとか令和の傑作アニメとかってレベルではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:51.698ID:CJsxT+eJ0
ソラさんの声優は鬼滅の胡蝶しのぶと同じ人だよね

って言ったらそれは鬼滅のステマになるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:59.645ID:vwZtRTuZ0
今期はこれと乙女ゲーの2強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:04.942ID:fQ/L0vc40
>>11
まあそれはチェンソーマンになる予定だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:21.310ID:MypJGkK+d
>>15
この作画じゃ絶対流行らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:52.563ID:VB4yR0ZS0
お手本のようなステマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:51.679ID:DOtysmxka
パリピと乙女とこれはステマ臭えなマジで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:48.651ID:cngJx+wyd
この作者病んでるよな自分の作品に愛着無さすぎて笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:48.975ID:2YVkH3UY0
>>15
浦沢直樹が描いたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:31.667ID:dR9f4y5Ud
vipperはひねくれものだから多少自分が損してもステマ無視する方を選ぶよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:53.192ID:loM4BUbD0
あと半年くらいしたらマッシュルに切り替わるから大丈夫よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:37:43.876ID:LitwQkmD0
そら言うて集英社だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況