X



Vtuber視聴時俺「さっきNPCが説明してたろちゃんと話聞けボケ!」「いやすぐそこにあるじゃん目ついてんのかこのゴミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:30.365ID:f1eRXfM00
俺って何が楽しくてVtuber観てんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:43.837ID:HmWUA1CG0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg 0
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:42.552ID:VoMmQ2qmd
効率プレイ見た方がいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:50.965ID:MoPaOXn2d
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:58.004ID:igDoPq8M0
でも実際ちゃんと話聞いてないせいで沼ってたり
最低限のルールすら理解せずに進めてるとイライラするよね
カービィのコピーの仕方すら知らずに何時間もやって死にまくってたりしてるの見てイラッとしない奴はいないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:27.285ID:qSM7+n3MM
ヤジ飛ばしたいから格下見てるんじゃないの?
自分が手も足も出ないスーパープレイされたらスンッてなって
離れるんじゃないの?
商売上女の子がバカなフリするのは古典的なテクニックだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:23.916ID:F+8t1gsma
感情の発露先を楽しいことや面白いことよりも不安なことやイライラすることに求める傾向は鬱病の初期症状らしいよ
心の病院行ってみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:06.686ID:cngJx+wyd
RPGとかネタバレ回避でコメントあんま見ないから
お前のイライラは解消されんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:15.960ID:qSM7+n3MM
>>9
つまりネトラレの不安やイライラを楽しめるのは
脳が破壊されてるからという説は意外と信憑性が…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:17.882ID:dgopY3KPM
チー牛「それはね…〇〇って言ってぇ…カタカタ」

こうやって釣ってるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:16.092ID:mtLogr720
指示厨一本釣りやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:44.723ID:z3Tr729X0
ゲーム実況とかはなれてる人の以外見ない方がいい
可愛いだけのバカ女を見ていたいなら雑談とか、馬鹿でもできる直感的なお祭りゲーみたいの以外は見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況