X



ストレスってべつに解消する必要なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:05.928ID:JH9hudLpd
ストレスなんて幻想
過労ならやめるべきだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:08.579ID:M/yadI2C0
ちょうどGigazineで読んだな
時間で解消するものだから「ストレス解消に〇〇」はただ思い出して再度不快になってるだけなんだそうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:50.262ID:8VKBZC6va
そんな感じで自分が飲み込みさえすれば無問題かむしろ強みだとだと思ってたら
ここ最近めまいが止まらなくなったでござるの巻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:25.799ID:JH9hudLpd
酒なんかも酒が新しいストレス生み出してる
解消にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況