X



定食屋店主なんだが客とトラブったんだけどこれ俺は間違ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:19.426ID:ubNGL62fa
顛末はこう。
客「これとそれとあれと、、、」
俺「よく食べますねえw食べきれるかわからないんで全体的に少なめにしましょうか?」

客「じゃあそれでw」

俺「はいよお!w」

会計客「?少なめの料金じゃないの?」
俺「ちがいますが、、、」

客「いや、おかしいでしょ!グダグダグダグダ」

俺「、、、営業妨害で通報しますよ!」

結局警察ちらつかせたらグダグダいいながら帰ったけど後味悪い、、、。
これ俺は間違ってないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:54.085ID:g+iTtWZr0
つまね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:28.095ID:RCX8Q6Uda
俺だったら二度と行かねえな
金払うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:04.933ID:ubNGL62fa
>>4
いや、少なめっていがいとコストかかってんのよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:09.491ID:lQ4V3Y3B0
売る側が少なくすること提案してるんだからお前が悪いよ
客の方から少なくしろって言ってその分安くしろは頭おかしいけど
お前の対応の頭のおかしさはそれと同レベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:44.963ID:Q2Q7HvrW0
あれこれ頼んだんだから少しは気を利かせても良いような気がする
お仕事お疲れ様です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:31.172ID:YIWYbKSqd
間違ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:53.545ID:/JOG78xvM
開店時間でーす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:06.832ID:ubNGL62fa
>>6
いやいやいや、、、。キチガイ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:13.138ID:dE8WJcFp0
まあ妄想くらい好きにさせてやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:19.464ID:0mywKEHM0
定食屋の店主がこんな夕食時に何スレ立ててんだよ
さっさと厨房にもどれカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:40.836ID:HmdTm51L0
>>10
その物言いはお前が変だよ
なんで自分の感覚が客にも書き込みする人にも共通で当然、みたいな態度なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:53.829ID:HmdTm51L0
>>14
頭ええな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:10.232ID:ubNGL62fa
>>14
BtoBとBtoCを理解してないばかw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:26.155ID:QkClSF4b0
大盛りにすると料金が割増になる
なら少なめならいくらか安くなってもいいかもな
だからサービスで一品10円ぐらい安くすればよかったんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:01.093ID:ubNGL62fa
>>18
大盛りはシンプルにその分コストがかかる。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:20.612ID:ubNGL62fa
>>19
それはそういう設定があるから在庫管理もシステムに組み込まれてる。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:22.976ID:Rb29+YX70
客側から少なめにしてと言われたならお前が正しい
お前から提案しといてそれは客もキレるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:16.401ID:lQ4V3Y3B0
まあ本当ならネットで口コミ書かれるだろうしその口コミへの反応見ればどちらの頭がおかしいかわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況