X



世界中から支援を受けるウクライナ 世界中から支援がないロシア この違いって何??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:54:46.622ID:BTNQ3ghE0
ひどくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:16.318ID:h9oiIfcD0
武力で侵略を行う側と行われる側の違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:35.886ID:b8sdbyYy0
先制攻撃したかしてないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:56:20.276ID:h9oiIfcD0
もしウクライナがNATOに加入して
軍事施設を国に配備していって
それでロシアを攻撃し始めたら
多分世界はロシアを支援してウクライナを批判してる

暴力を振るう方が悪いってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:32.477ID:EYcOs2Uv0
いじめっ子といじめられっ子
原因はいじめられっ子にもあるが基本的にいじめる方が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:10.095ID:IzeyHKfK0
ロシアも圧勝すれば良かったけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:18.643ID:dFRD/iVP0
ロシアの軍事力削げたら世界の国々は嬉しいじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況