X



俺くん「お、この店美味いわ。紹介しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:02.182ID:NhsVUgzar
後日俺くん「ここここ。めっちゃ美味いから」

友人「楽しみだわ」

俺くん「(あれ…微妙)」

友人「うーん?」

俺くん「この前来た時は美味しいと思ったんだけど…」

友人「まあそういうこともあるよな」



ってことを5回はやってるんだがなんでやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:32.631ID:QfEIE4Yep
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:57.534ID:7NdPuqOm0
ハードル上げてから食うから余計にな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:04.054ID:oWZ1sh8n0
美味い店(チェーン店)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:16.697ID:T8Rzqloi0
うそつき野郎だとおもわれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:42.631ID:HjEEcAkaa
次からは初見のフリしろよ
「美味そうなとこ見つけた!」って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:52.623ID:uigmzw/va
その日の体調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況