スポーツジムで着替えてるとき隣のロッカーを使おうとずっと後ろで待ってるおっさんがキモすぎるんだが…😨💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:22.587ID:8rx2chOO0
他のロッカーはいくらでも空いてるんだから他使えや!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:55.146ID:gORFOz8q0
妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:58.198ID:MsWZNmxl0
そういうやつはADHDでそのロッカーが自分の場所だと思ってるんだよ
邪魔すると報復されるぞ
実際にあった話だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:43.117ID:8rx2chOO0
>>3
やっぱし障害者なのかな…🤔気持ち悪いなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:40.154ID:toF8Poz80
もう隣に荷物入れちまってんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:44.085ID:UDnhk0pI0
ケツ見られてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:39.556ID:8rx2chOO0
>>5
いや、荷物持って普段着っぽいからまだ入れてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:05.479ID:8rx2chOO0
>>7
こわ…😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況