X



コロナ流行ってから銭湯行ってないけど今は風呂の中でもマスクしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:46.734ID:mhnsG77Q0
それとも店がフェイスガード用意してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:14.679ID:00R1qRlod
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:28.138ID:ulaBTAUSd
サウナでマスクしてるやつは一回だけ見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:40.787ID:9nqxl98l0
当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:02.433ID:+MzHc7xOd
つけてるやつもいるな
基本オープンだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:10.050ID:o0Pi9sxn0
マスクとゴーグルな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:44.893ID:wWfCCu1pa
おっさんの肥溜めとか行く気なくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:56.839ID:XYdYRoZMM
フィットネス(事務)のプールはマスクすんなって書いてある
ウォーキングエリアでは着けてるおばちゃんもいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:03.944ID:k2b+wNQYa
当たり前だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:11.896ID:JkARhgZFd
>>1
温度高いからコロナ死滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況