X



お前らっておっさんが描いた絵で興奮してて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:47.558ID:tFz1TVi+0
俺は恥ずかしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:12.449ID:nMWbvJsk0
>>2
これを見に来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:23.616ID:ht/QiuVr0
どんな三次元美女もおっさんの金玉の中に居たんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:51.303ID:wJQc8wym0
>>2
またこれか

おっさんが生み出したものは価値がない
特にエロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:27.330ID:fOFgkZ9n0
おっさんが描いたから何だと言うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:58.059ID:T0uT+Wp+a
むしろ誇らしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:49.914ID:VMurP/dv0
バイだから気にしない
それに俺自体恥ずかしい存在だからもう開き直ってる
俺は日本の恥部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:54.478ID:w8jrSAsC0
可愛い女の子もおっさんの精子じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:15.782ID:wJQc8wym0
>>6
作品自体が汚い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:06.277ID:fOFgkZ9n0
>>10
見た目が綺麗なもの見ればよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況