X



彼女「元カレが~」俺「失せろっ(グーで殴る)」彼女だったもの「」(白目剥いて笑点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:51.602ID:p2EchxX2d
笑点「タッタラタラタラ タッターwwwwwwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:54.164ID:05iLrjGW0
スレタイは良かったよ

>>1がゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:21.708ID:0ZYu3OQxd
スレタイは良かったよ

>>2がゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:28.081ID:vhBAmcTp0
>>1の母です。
このたびは息子がこのような発言をしてしまい、誠に申し訳ございません。
息子は生まれつきブサイク、カオにホクロが50個所、目つき悪く、
口臭強烈、むろんお友達もいないかわいそうな子です。
幼少より大変なイジメにあい、そのたびに虫を焼き、ネコをドブに落としたりと
弱い者にあたる毎日でした。
中学生のころからイジメもエスカレートし、体中アザだらけで帰宅。
そのころ部落のことを知り、生き返りました。
とにかく部落のことを悪く言うのです。
一度きつくしかったところ、
『ママはぼくの最後の楽しみまで奪うのか』
と泣き続けるのでそのままにしておきました。

今後も更正を図りますのでどうか永い目で見守ってやってくださいまし。

ゆうくんの母より (不倫チュウ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況