X



昔のジャンプはバトル漫画だらけな雑誌ではなかったって言っても信じてもらえなかったわ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:48.660ID:LaU3VY6X0
ギャグやエロいのが連載してた時期もあったんだ・・って言っても信じてもらえなかったわ・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:14.960ID:M349oGQnd
うそおつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:02.232ID:+pkKVACM0
エロいのって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:19.402ID:Jj7Tvdz20
気まぐれオレンジロード
電影少女
ついでにとんちんかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:38.692ID:D3NSRN22d
体操漫画初めて見たのが少年ジャンプだったわ
なんか衝撃的なラストだったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:26.357ID:+pkKVACM0
>>8
あれおもろかったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:03.974ID:LLH+kjnta
>>5
アヒル型宇宙人はレギュラー化してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています