X



今日食べすぎちゃったんだけどピザーラは止めといたほうかいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:23.087ID:hghhWsq10
朝:松屋の豚しょうが焼き定食
昼:かっぱ寿司2000円ぶん
おやつ:セブンのとんかつサンドとジューシーハムサンド
すっぱムーチョ キットカット5個

さすがにこのあとピザーラのカレーモントレーMサイズは
はしゃぎすぎだよね……?
ダイエット中だし……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:05.126ID:E8Wxk7hb0
デブはそんなに食えないしお前なら多分ピザ食っても大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:04.971ID:hghhWsq10
>>2
大丈夫なのかな……?
太りたくない……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:11.020ID:xLIn55ei0
いやそれくらい大丈夫だろ
アイスもクエ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:37.988ID:hghhWsq10
>>4
もっと食べてもいいってこと……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:00.703ID:hghhWsq10
>>5
169/63……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:34.015ID:hghhWsq10
>>6
かっぱ寿司でモンブラン食べたから我慢しておく……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:56.727ID:xLIn55ei0
成長期が遠慮すんな 大きくなれないぞ
ピザーラL池
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:00.731ID:hghhWsq10
>>10
でももう41歳だから……
はしゃぎすぎたら体が……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:27.087ID:xLIn55ei0
関係無え!行こう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:11.629ID:hghhWsq10
>>12
うん……行く!!
ピザーラ行く!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況