X



大学生はサークルだのマッチングアプリやらで乱れてるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:48.232ID:dtNsrGL0M
おやがかつてはビッチだったらショックじゃね?

遊んでるやつもいずれ結婚やら出産するんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:15.368ID:3g2vhqo8r
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:27.672ID:leXy5WWG0
ちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:08.192ID:3+H44OmE0
俺もそう思ってたけど、多少遊んでないと青年期の子供の気持ちがわからない過保護な親になる可能性高いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:51.259ID:dtNsrGL0M
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:56.030ID:VOikQd7Ir
親が経験人数とか話してくるタイプでキツかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:57.604ID:dtNsrGL0M
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:28.684ID:dtNsrGL0M
>>4
実際むすめを18で一人暮らしさせるって心配じゃね?男何人もアパートに連れ込んでたらショックだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:40.666ID:dtNsrGL0M
>>6
くわしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:58.383ID:3+H44OmE0
>>8
俺は親になったことないから知らんけどまあどうせ数年後には大人になるんだしあんま変わんねえんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:58.079ID:dtNsrGL0M
まあ確かにそうゆうもんか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況