X



先生「高卒になりたくなければ…わかるね?」 ぼくくん「クッ…このゲスが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:20.752ID:t6bMd+Utr
的なね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:19.240ID:yEIy+WUca
じゃあまずここを開いて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:23.516ID:op/hMh8r0
続きはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:24.252ID:1XHLNRAF0
補習サボるんじゃありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:37.951ID:uNiWD550a
(´・ω・`)おべんきょ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:38.098ID:yEIy+WUca
そう、ゆっくり…ゆっくりでいいからね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:50.369ID:qSJi4NgP0
教授を先生と呼んでいるって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:43.486ID:o0enKMSz0
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:13.222ID:9YQ3aWhw0
大人への階段の一歩だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:05.812ID:toF8Poz80
もしかして初めてかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:28.640ID:BkakNYP4r
ヤレば出来るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:22.408ID:9UO5osrk0
内申点を高くしてもらう代わりにっていう感じじゃない大推薦で大学行きたいなら言うこと聞けと同棲学力でいいだよいけないんだしていう感じだろストーリー的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況