X



レッドリボン軍ってブラック補佐とかムラサキ曹長、ブルー将軍とか人種やLGBTにかなり配慮してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:39.569ID:XQ9zuxni0
軍隊ってのがダメだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:23.183ID:UrdixB4Hd
そりゃボスがチビだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:38.494ID:M1gLxzxpa
バイオレット大佐の出番もっと増やしてほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:09.586ID:sR9ZXnH3d
あと動物の隊長とか女性の隊長もいたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:40.949ID:IzeyHKfK0
アットホームな職場だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:39.314ID:DyKe60DS0
とちったら処刑って誰も残らなさそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:12.664ID:IzeyHKfK0
ブルー将軍をあの程度の失態で殺すのは経営者として無能だな
まあレッドリボン軍のポリシーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況