X



ニートってある意味無敵なのに気付いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:13.236ID:5dTH3OfQ0
なんでも出来るから今すぐにでも冒険できるメリットもあるんだよ 自分の殻を破れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:37.032ID:sqCMUCss0
ニートを続けることがある意味冒険じゃん
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:51.165ID:Oz3NJ9Mi0
これ自分に言い聞かせてるパターンだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:20.606ID:5dTH3OfQ0
責任 信用というややこしい柵がない 実は自由なんだよ あとはお前さんが家から自立して冒険するだけでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:23.571ID:csLq0sP5d
路頭に迷った結果が怖いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:26.940ID:UdjEfdFAd
羨ましい
0007ちくわ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:42.109ID:Oz3NJ9Mi0
面白い必死だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:13.979ID:swLX8dTur
いわゆる無敵の人だもんな
捨てるもんがないのは強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:33.013ID:1BJ1UCWq0
敵だらけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:01.294ID:vwZtRTuZ0
50mダッシュしただけで動悸ひどくて吐きそうになったから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:05.941ID:yiv4CfW60
ニートエアプの発想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:14.455ID:VMurP/dv0
ニートに魔王討伐などできない
道端のゴブリンの集団に襲われてオシャカになるだけ。戦闘訓練受けてないしな
そもそも武具を扱う事すら困難だ、剣は鉄の塊だぞ?凡人には手に取っただけで腕が沈みそうなぐらいだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:25.105ID:PR3CjA6/0
ニートだけどキャンプグッツ一式揃えたら自転車で日本一周するんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:16.898ID:/uwJyTeDM
勇者は転職できないニートだって言われてただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:26.399ID:jTZSyu3tp
金がなけりゃ何もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況