X



涼森れむとかいう神女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:53.136ID:3+H44OmE0
最強やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:15.490ID:Q71iJuLY0
かわいいよね。わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:25.961ID:3+H44OmE0
Twitter56万人フォローしてたww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:22.311ID:IS+sTMxda
芸術的なくらいエロい身体してるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:26.523ID:sT0WF1vod
>>4
世界観?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:16.183ID:p+Sbv+UN0
>>7
世界観いうか設定というか
顔も身体も素晴らしいのにそこが残念
寝取られ役とかのナレーションめっちゃ棒読みされると設定に浸れない
ストーリー仕立てにするなら、もうちょい頑張ってくれたらマジ最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:37.131ID:3+H44OmE0
ランキング外なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:43.568ID:3+H44OmE0
感情移入な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:20.419ID:6YXz0uJnM
かわいくて感度もいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:20.828ID:sT0WF1vod
>>8
なんで世界観なんて言ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:33.279ID:p+Sbv+UN0
>>13

せかい‐かん〔‐クワン〕【世界観】

1 世界およびその中で生きている人間に対して、人間のありかたという点からみた統一的な解釈、意義づけ。知的なものにとどまらず、情意的な評価が加わり、人生観よりも含むものが大きい。楽天観・厭世(えんせい)観・運命論・宗教的世界観・道徳的世界観などの立場がある。

2 俗に、文学・音楽などで、その作品がもつ雰囲気や状況設定。「人気漫画の世界観が楽しめるカフェ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:12.168ID:sT0WF1vod
>>15
雰囲気(ふいんき)は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:47.907ID:jQnqAjkn0
>>16
お前が何を言いたいのかわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:10.765ID:3+H44OmE0
セリフが棒読みだから、
その映像に感情移入出来ない。=その映像の世界観に入り込めない。と言いたいんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況