X



さすがに刀持ったサムライは本気出した猫はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:10.525ID:ky+RCgj3d
まったく何を言ってるんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:07.199ID:z8XmrLZl0
猫の所持は廃刀令で禁止になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:09.626ID:6DowEYkJd
チン毛&ASS華
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:10.762ID:ky+RCgj3d
人間は強いよ。本気出した猫なんか捕まえるのは無理でもケリで一撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:19.609ID:1XHLNRAF0
ほんと何言ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:19.028ID:VNZOJd8A0
サムライは猫だった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:37.733ID:ky+RCgj3d
素人が思いつく攻撃のパンチが弱いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:43.870ID:L1zgBjru0
日本語で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:50.503ID:ky+RCgj3d
極端な話ホームセンターで買ったナタ持った俺らはクマに普通に勝てる可能性がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:20.869ID:0wNkAB0u0
どういう意味?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:44.760ID:tYeCYoTL0
キマってんな純度は悪そうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:21.553ID:gHyYZSZN0
ちゃんと頭にアルミホイル巻いたか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:33.994ID:AFhwONFla
昔やってた猫侍かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況