X



今年、人生初の人間ドック行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:39.393ID:xElxpvS/0
2日間通院と日帰りと宿泊で迷ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:04.044ID:om+vLQ6A0
10万くらいするんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:12.081ID:xElxpvS/0
>>2
福利厚生で無料だったわ
ちなみに25歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:47.200ID:mhnsG77Q0
大腸カメラはやるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:58.190ID:JKUK7Bnx0
お尻のみ穴になんかいれられる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:48.541ID:4Y54Hscz0
若いうちに2日行って全部調べてもらえ
それで10年、20年経ってどれだけ体が悪くなるのかを比較するんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:52.232ID:xElxpvS/0
>>4
それを迷ってる。
大腸と糖尿のどちらか選べて大腸のが人気やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:21.939ID:xElxpvS/0
>>5
入れてもらおうかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:04.421ID:xElxpvS/0
>>6
2日行くかぁ
通院と宿泊なら宿泊のがやっぱり楽?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:30.448ID:xElxpvS/0
予約出遅れて僻地か通院しか残ってねぇわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:31.472ID:9RiHLpMg0
ガン見つかったりして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:59.597ID:xElxpvS/0
>>11

がんを見つけに行くんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況