X



定員65人の船を鎮めると死んだ人の数に関係なく保険金65億円もらえるっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:29.881ID:f/unhHIk0
そんな保険会社あるわけがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:16.916ID:/Kudwt7EM
だから貰えないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:57.877ID:XA0J2UAFa
保険会社の為の保険会社あるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:01.066ID:nfH3pWL20
検証のためロイドから調査員が派遣された─
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:07.009ID:z8XmrLZl0
65人分の掛け金払ってるんだから65人分くれよという気持ちは分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:43.513ID:/uwJyTeDM
鎮めちゃうの😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:02.293ID:w3eJgC960
妙だな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:15.251ID:gaS3JLix0
精神イカれてるやろ
1億払えばすむと思ってるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況