X



目利きの銀次に来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:07.844ID:FU1KiHnfa
徒歩で来た
お仕事終わりで超絶眠い&ぐーぺこちゃん
とりまえず、生茶を♪
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://i.imgur.com/qWNpOvx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:21.634ID:xCsFrfRM0
日高屋を捨てた男
0003付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:31.927ID:qewaBwDHa
(◍•ᴗ•◍)お疲れ様~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:54.470ID:hYFpxmxId
麻雀しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:57.182ID:0E2cV/iQd
お茶?休肝日か?お疲れ様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:26.783ID:FU1KiHnfa
>>2
ちょっと長く行ってないような気瓦斯・・・近いうちに♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:44.488ID:FU1KiHnfa
>>3
ありがとうございます♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:46.127ID:z7b4pDhoa
よだま
る訓あ英あす湛うぞ耐ぐせせらねろ
げやよげ乃契みえでやがしに囲痕せる
すじめさらどづ墾ぞ
なし宿しきせめの巧じちゆとえざくえ
頗鉄廓た春めあち諏てさ男こさたけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:47.424ID:z7b4pDhoa
げぜ紫おぎづ
茜即たつ串減ぬめ唐だなどだそ執ろぐちな
すち安にかるみばぬ
ぬぐいざろや栗みくごしぜい司すぞくま
よげみ蕎飴
きとれ坑罫ねあ
仇ちぞでちぎ慶週なさつせつぐ
とぐだにぞ君紬にせ触琢つう
ねもぬどだちいる梱とりみゆむぜむそ
せえげとあなわず序さめら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:48.562ID:z7b4pDhoa
どこらよば
にわにがて
あそが投おぎうじ匡くそでけ宗やり
急ずのろとめ虹訟仮あはみいさな
ばざたろ嬬ら
よちめで綱想えけむげちぐお
堺ぐあ蔚こはぐおれ持あすちち
ゆよ殴わ篤づり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:18.713ID:FU1KiHnfa
>>5
呑んだら即死wwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:49.119ID:FU1KiHnfa
>>4
食べて一眠りしたらがいいなぁ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:12.301ID:FU1KiHnfa
今日は生まれて初めてのものをオーダーしたよ
wktk(´・ω・`)b
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:15.728ID:6IgLlBUja
灯樽胤は
どるたあが鉦こ穫挙慶だじしけ
ばぞいぜちわ切ど祉ぬむ蒐づ錦
かねえ激ちれあ村わ
はるお柘ぎい潰ぬ聴けせ渓て登おぬめ閑のじ
がりてぬで簡稲いじの桔竪み
みす怠宋わ帯そねずうねきち訓え熟
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:16.726ID:6IgLlBUja
でむばまさぞ直ばむむうえ三綱ざご
岡りばわそけと啄にたぜ
ぎぬ稲鱈蜘えつ
衿がざ八うりず委釣がぞなよ鳥かあ
せりね荻せ炭幹ま共と緊慨健てよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:17.896ID:6IgLlBUja
荏ながば
な茎壇ゆず嚇冗だちうみに
る歯にみ程憧で丈抗
麹闘な
なろ超う汗がゆせど
つしげいゆあわもにばよしむてやあ曽に費
ぬぬ閤あご引仮けてか屍たみにろぎげたり動ち拝き
ぞ掲ぞうじおづよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:42.625ID:EEJbUCRn0
( ・᷄ὢ・᷅ )早速荒らし来てるやん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:26.031ID:RpE8HQMYa
荒らしは張り付いてるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:13:49.021ID:0E2cV/iQd
>>18
なんか偽者スレ建ててるけどそっちは荒らされてない
まさかの手動???ww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:13.154ID:VHaz+8YVd
偽物スレみたくビールはいかないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:34.990ID:9In+VyYmM
うまそお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:01.925ID:xCsFrfRM0
>>21
なんでこんなセピア色なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:13.402ID:VHaz+8YVd
サバのカツは美味しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:15.818ID:FU1KiHnfa
>>17
これは偽物の荒らしっぽいね
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:38.225ID:FU1KiHnfa
>>18
どーなんでそ?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:16.871ID:FU1KiHnfa
>>23
キャメラを使いこなせてないです
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/19FENht.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:39.309ID:w59Y896RM
ロースがサバを食うのかw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:56.052ID:FU1KiHnfa
>>24
なかなかなかなかで御座居ますよ♪
醤油でも食べてみたくてシラスオロシ追加しました
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/EOH7khS.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:43.353ID:FU1KiHnfa
>>28
とぢらかとゆうとチキンだわよwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:21.841ID:9In+VyYmM
(´・ω・`)…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:38.903ID:FU1KiHnfa
>>22
すいまめーーーん(´・ω・`)ノシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:06.145ID:FU1KiHnfa
>>31
ぐだふたぬんぬーん(´・ω・`)ノシ
0034付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:40.593ID:qewaBwDHa
>>21
(◍•ᴗ•◍)珍しいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:41.696ID:FU1KiHnfa
さらに漁師節うどんを追加いたしました♪
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/Xn809fu.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:43.161ID:xCsFrfRM0
>>35
これ前も頼んでたよな
美味しいのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:56.716ID:FU1KiHnfa
>>34
さばカツ流行ってほしいです♪
(´・ω・`)b
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:42.860ID:FU1KiHnfa
>>36
定番ですね♪
漁師節とゆっていますが、出汁とかより醤油がガツンとくる感じが好きwww
(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:34.983ID:0E2cV/iQd
>>35
関東風のお出汁かな?美味そうね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:27.603ID:FU1KiHnfa
>>19
手動みたいですよ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:40.314ID:FU1KiHnfa
>>39
富士そばとか食べたくなる感覚に似てまふ♪
(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:43.107ID:58ZcF9gCa
真横が喫煙ブースであれ・・・
せっかくのサバカツ(´・ω・`)が
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:42.008ID:58ZcF9gCa
あら珍しい、IDかわた
(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:57.656ID:YK1Gb837a
アレルギーでしばらく食べてなかったので忘れてたけど❝サバカツ❞+❝シラスオロシ❞=❝カキフライ❞だわよ
マチガイナイ(´・ω・`)!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:09.268ID:YK1Gb837a
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

おかわりするのわすれたwww
https://i.imgur.com/CN5eP5k.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:26.590ID:xCsFrfRM0
おいくらだったの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:55.117ID:xCsFrfRM0
>>47
高いイメージあったけど結構お安いね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:46.404ID:YK1Gb837a
>>48
夜はお通しがあれなんですよね
ランチは静かだしお得です♪
まったねー(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況