X



ネカマしてチャットアプリしてると絶望的な状況のおじさんいたりして悲しい気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:41.520ID:SYnffORLd
50,60代で独身で年収300万以下とか
友達もいなくて職場と家を往復するだけの毎日
話しててもボキャブラリーなさすぎて会話続かないし
この人今後も誰にも相手されないで孤独死なのかな…
って悲しい気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:00.825ID:eLYx+UEQ0
将来のお前だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:09.312ID:ZZ8+E8KIr
そういうやつは結婚相談所にいけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:47.260ID:eLYx+UEQ0
>>4
何も言い返せなくて悔しいッ...!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況