X



コマンドーにひとつだけおかしいところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:52.243ID:VtWmgLdJ0
なんで車は日本orアメリカで生まれたこと前提なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:54.448ID:5WmHnBF0a
巻き返しの時だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:20.663ID:RZBMNuxlH
クレイモアで宿舎が大爆発するところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:55.788ID:nMD+Lo9Cr
空手のレッスンという回収されない伏線
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:19.613ID:xCsFrfRM0
>>4
今日は休んだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:01.590ID:VtWmgLdJ0
>>4
あれはただのとっさに思いついた言い訳だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:14.472ID:ON6IhNeup
ベネットが高圧電流食らってもピンピンしてた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況