煽り運転されて公道のど真ん中に車停められて降りてきたおっさんをボコボコにしちゃって逮捕されてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:21.625ID:9KWLEnhS0
ニュースになったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:42.342ID:dVLtEFgdF
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:51.495ID:zJHwmay6d
強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:58.397ID:TVxtPIhWM
死んだ人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:21.201ID:9KWLEnhS0
>>4
殺してはない
今はピンピンしてるだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:46.433ID:TVxtPIhWM
なんであおり運転された側が逮捕されんのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:58.666ID:9KWLEnhS0
>>6
暴力はダメだろうな
あの日はパチンコで負けてイライラしてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:04.033ID:t2pUfRB50
空手キックした人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:58.499ID:n+eiyXTD0
情状酌量はあった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:17.535ID:9KWLEnhS0
>>9
顔面パンチ2発と腰に蹴り2発
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:20.607ID:ozG1YBwBr
前科持ちだとろくな仕事できんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:22.554ID:TVxtPIhWM
>>7
でも、あおり運転して無理やり降ろしてくるやつなんて
下手したらこっちがボコられない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:25.806ID:6aFK/lW60
186センチ 97キロ 空手歴17年

俺やろか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:51.152ID:6aFK/lW60
訂正 俺とやろか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:59.976ID:9KWLEnhS0
>>10
多少は
だってきっかけはあっちだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:16.929ID:n+eiyXTD0
>>16
何年くらい減刑されたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:27.066ID:9KWLEnhS0
>>12
元々力仕事しかしてないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:47.502ID:9KWLEnhS0
>>15
1人でやってろ雑魚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:08.282ID:qlKSn7rhr
どうせ執行猶予だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:45.694ID:OgqwiCUwM
アメリカなら弁護士次第で正当防衛いけそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:48.948ID:9KWLEnhS0
>>18
2年6ヶ月のところ1年9ヶ月
執行猶予3年
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:51.286ID:9KWLEnhS0
>>24
治療費に15万程度
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:11.907ID:Ixat5v+dp
このくらいガタイ良ければ相手が逃げるのに

https://youtu.be/wRR27yBJ6vI
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:21.321ID:6aFK/lW60
>>20
おっさんボコッていきってんじゃねーよ(笑)糞ガキ
お前みたいなのは強いやつからはすぐ逃げちまうだよな(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:58.191ID:9KWLEnhS0
>>26
背は182cmあるけどガタイはそんなよくないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:50.095ID:ozG1YBwBr
ゆっくり運転するほうだけど煽られる事はかなり稀だな
煽られても無視するし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:51.685ID:9KWLEnhS0
>>29
すれ違うだけなら平謝りするわ
ケガさせちゃったし
また煽り運転してたら大人しく警察に通報するわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:39.992ID:n+eiyXTD0
>>23
傷害で執行猶予付くなんて多少どころの情状酌量じゃないじゃんwよかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:46.496ID:gnYWadvE0
スカッとジャパンじゃん
動画で見たいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:18.994ID:9KWLEnhS0
休憩終わったし仕事戻るわ
お前らも煽られたら手出さず警察に通報しなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:26.538ID:eo8a5+dGr
煽られて殴ったのに加害者扱いなんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:15.417ID:TVxtPIhWM
>>37
そりゃボコったら加害者だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:59.430ID:ozG1YBwBr
普通は抜かせてやり過ごすから通報する必要もない
厄介な人間とは関わらないようにしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:12.147ID:7lbpfzSha
嘘松なのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:48.843ID:nWk+4IOWM
キチガイ同士でやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況