X



日本消滅するなら早いとこアメリカに併合してもらおうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:11.808ID:oYBn1vnyM
グジグジやってたら中国人の奴隷になるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:21.921ID:dVLRW+xP0
アメリカ合衆国日本州 or 中華人民共和国日本省
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:14.074ID:oYBn1vnyM
>>2
前者一択だろ
中国とかwウイグル以上に酷いことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:30.878ID:tFz1TVi+0
まさかこのときはアメリカ自体が中国の奴隷になるとは思ってもいなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:24.907ID:oYBn1vnyM
>>5
核戦争起こった先の話ならワンチャンあるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:30.643ID:B8fdRPhuM
小さい政府は嫌だー!(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:50.782ID:B8fdRPhuM
小さい政府は嫌だー!(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:59.017ID:oYBn1vnyM
日本人が中国に付く利点はゼロだぞ
ウイグル、チベット、内モンゴル他少数民族同様
女は中国人男の性奴隷、男は強制労働の果ての死
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:31.583ID:oYBn1vnyM
イーロンマスクはディスってるわけでもなんでもないのは理解してる。なくなるよどうするの?って言ってるだけ
決めておく必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況