X



三浦春馬、竹内結子、神田沙也加、渡辺裕之←この人たちが自殺した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:48.465ID:w3eJgC960
全員金あるし容姿整ってる
なんで死んだのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:05.954ID:dU7Ws1Bm0
元彼にモラハラされて病んだんじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:16:35.644ID:xH1vltYL0
神田は死ね死ね言われて殺されたようなもんだな
なんとか花ってレスラーに言った奴は逮捕されたのに神田に言った奴はのうのうと暮らしているという闇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:27.483ID:K4XFKJoDd
しかし上には上がいる
上を見すぎて自分が下だと思っちゃたのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:14.565ID:8phNiHwX0
( ´'ω'` )人生に飽きたとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:19:31.559ID:jYac7hGA0
芸能界は闇だらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:24.732ID:w3eJgC960
特に渡辺裕之はクロマティ高校のフレディ役が好きだったからショックだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:42.350ID:yKBLp9Jga
ファイトが足りなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:06.030ID:HIoawqoi0
誰やねん定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:07.946ID:pWWgkXFp0
芸能界の闇
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:13.432ID:w3eJgC960
リポDをもっと飲んでいれば…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:52.618ID:QxJvIyZa0
日本のエプスタイン島豊島
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:36.752ID:w3eJgC960
金無い 職無い ブサイク 家追い出されそう
な俺も必死に生きてるというのに
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/10(火) 11:26:15.469ID:kuZJD4Aq0
人生の斜陽になる前にとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:26:28.128ID:nSBiQDUDa
>>14
なんかの病気持ち?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:26:46.816ID:w3eJgC960
>>16
躁鬱らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:07.631ID:ycdcWAKma
大河開眼チャレンジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:26.896ID:qTwhhBXb0
>>9
定期っていいたいだけのガイジ定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:49.008ID:FU/Dq/Y40
>>17
躁鬱だった俺の友達は自殺したぞ
お前みたいなどこかに吐き出しもせず何も言わずにふらっと失踪したわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:57.824ID:ZFdYYpqpd
ちょっとでも人生悩む素振り見せたら僕チンorアタシの方が不幸なのに!って嫉妬マンから集団リンチだからな
ちょっと金や恋愛が充実してるぐらいじゃ釣り合わん人生ハードモード
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:54.969ID:C1YNLHQwd
死にたかったからやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:27.741ID:w3eJgC960
なんで全てを持ってて死にたいと思うのよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:22.655ID:PkSijtCy0
アフリカの孤児から見れば日本人なんて全員天国に住んでるようなもんだよ
それで辛いしんどい言ってる奴がいるなんて冗談にしか思えないだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:29.129ID:1tb8+kU3a
アフリカ人の視点=俺たち
日本人の視点=こいつら
ってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況