X



テイルズはいい加減に三頭身のグラフィックに戻して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:34.435ID:O/S+aGvj0
テイルズのバカな世界観に七等身は似合わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:00.999ID:15B+v0B40
昔からムービーでは頭身上がってたじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:22.100ID:ob4HgHPv0
アライズつまんなかったわ
スカネクのが遥におもろかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:47.762ID:Sc7saJnBd
戦闘も2Dに戻してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:45:31.263ID:gDpw/Hri0
2d戦闘のが楽しいのが問題
もっとちゃんと作ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:32.318ID:4VqVc/Obd
シンフォニア時代が一番楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:35.013ID:RsJ2ibpCd
テイルズは派生作品が多すぎる
ナンバリングって概念もないからFFみたいに外伝にするって逃げ道もないし
PSP時代の雑移植で大分ブランドに傷が付いたイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:58.849ID:imtPQhvn0
TOD2まで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:21.897ID:cAZtiETY0
テイルズに限らず最近のゲームはアニメ感ラノベ感全開な世界観なのにリアルなグラフィックにしてるせいで主人公たちが周りの人に比べて浮きまくってるの好きくない
グラフィックならアビスべっぺりあぐらいが一番すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況