X



キッズ「ガーシーが言ってた」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:00.834ID:CUO3xjTc0
お前ら世代だと何にあたるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:17.727ID:y1Xw28F5d
そんなキッズいないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:25.921ID:UYC6bIbr0
細木数子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:42:18.027ID:VtWmgLdJ0
「ひろゆきが言ってた!」←こっちじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:42:44.318ID:TvR9mf5Nd
ガースーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:38.254ID:ka6qWfua0
ガーシー支持してるの週刊誌とそれ読むおじさんおばさんだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:50.483ID:pNfj0AX0p
BTSに会わせてあげるって言ってお金だけ取られた人かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:56.314ID:BTqKiOJMa
知的障害がある奴らは芸能人のゴシップが大好きだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:09.079ID:NlYvmEB3M
実際俳優がCM飛んだりヒカルにも影響出たり国会でも名前出されてるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況