X



なんで今どきの金持ちって持ち家じゃなくて高級賃貸に住んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:47.226ID:gHyYZSZN0
HIKAKINとかも家賃100万超えの賃貸らしいけど家賃無駄じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:08:20.136ID:UYC6bIbr0
コンセルジュとか付いてるし家賃経費とかにできるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:20.399ID:6VtEh5HHa
そのレベルだと家建てても言わなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:11:25.770ID:MRBLUBlZ6
世帯を持つと持ち家になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:00.549ID:mo3WzHtud
独り身なら賃貸でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:06.806ID:3heqoyYgp
飽きたらすぐ引っ越せるからだよ
うちはそれで賃貸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況