X



結婚したのに離婚する奴って何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:37.647ID:ob4HgHPv0
恥ずかしく無いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:40.629ID:d5kpJM1K0
案外周りは無関心と思いきや、秘密裏に信用失っていたりするよな。無駄な想像排除したらそりゃ甲斐性無しか悪さしたかくらいしか周りは思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:49.208ID:828dxVlq0
楽しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:20:34.499ID:iKzjPfxhM
計画性がない😎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:24:12.577ID:d5kpJM1K0
しかもこういうヤツほど負い目からか事後暴走してくるだろ、髪の毛を切ってリフレッシュとかに止まらないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:25:36.785ID:33iv3Neip
それよりも別れた方がお互い気楽だからだろ
お前がどうこう言う問題じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:51:30.338ID:HXekx50s0
非処女は養いたくなしい愛せない
これご根底にあることをいい加減世の中は知るべきだろう
いや、本当は気づいてんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況