X



為替大暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:02.610ID:n64J5ZmxM
理由は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:16.434ID:0Dek8AVHd
俺がうんこ漏らした
0003【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:22.833ID:k2b+wNQY0
ワイの屁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:29.815ID:UYr0+NXsa
円への影響は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:52.801ID:2IzW8hY90
阿曽山大噴火
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:30.900ID:ob4HgHPv0
他の国は遥昔から消費税20%で財政規律守ってんのに世界最悪の少子高齢化を抱えながら長いこと消費税5%で借金を積み上げ続け最近ようやく上げてまだ10%で足りない分円刷りまくってたら円安になるに決まってんだろ
キリギリスの末路だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:22.051ID:mUOuIzCl0
終わりの始まりが終わり次に終わりが始まる……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:51.798ID:UYr0+NXsa
>>6
アメリカは消費税ないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:51.851ID:ob4HgHPv0
>>8
ドルは基軸通貨だから日本中国産油国が米国債を買ってくれる
日本国債は日銀が円刷りまくって買いまくってる
中央銀行がGDPより多い自国債買ってる国なんて他にない
そりゃジンバブエになるに決まってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:36.986ID:ob4HgHPv0
>>10
まだそんなこと言ってるアフォが居るんか
税金が低いから世界最悪の財政赤字拵えてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:55.524ID:UDnhk0pI0
利上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況