X



工場で働いてるけど行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:20.964ID:be6an0NA0
休もう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:57.409ID:P9C2mHpFa
やめよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:59.350ID:dRxk1U9Da
休みなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:44.429ID:ryJeT+je0
行きたくない時は行かない方がいい
事故の元だぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:46.100ID:j+D2oPRE0
その職場選んだんはお前なんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:28:55.895ID:pQFcGtZbd
>>9
自虐風自慢
精神的マウント
ゴミガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:36:56.935ID:vPNu8PfUM
マジで休めよ
休めない会社なら辞めた方がいい
そんな所将来性ないよ
今工場どこも人手不足だから経験者とかどこもかしこもウェルカムで再就職先がないなんて絶対ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:38.163ID:heW4I4MYr
今日も工場来た
18時まで働くの
社員さんたちは冷たい目で僕を見るの
出来ることそんなに無いから仕方ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:09.933ID:76NWAX7ua
生きてくしかないから頑張れ
俺は底辺物流倉庫のバイトだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています