X



ネカフェで目覚まし止めんやつとか着信マナーモードにしてないやつなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:35.703
まじでそのへんの気遣いできんやつ糞すぎるだら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:43:34.726ID:1/9qJszK0
目覚ましはよくあるが
ウザいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:44:27.244ID:4i3kxmJH0
ネカフェで寝泊まりするような人間だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:09.840ID:F+8t1gsma
ホテルで寝ろやwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:49.756ID:PzV0mVKYp
そんぐらい我慢してやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:42.612ID:0Npl6SKK0
あれやると店員が注意しに来て起こしてくれるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:53:08.667ID:kr+PL7Y50
>>7
モーニングコールより便利やけど、
次から店員にマークされる諸刃の剣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:59.721ID:ZyKHmgufM
>>4
こういう考え方なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:37.815ID:wpw6r2uj0
底辺家庭で育つと一般的な常識とか気遣いとか知らないで育つから
>>4みたいに「自分ルール」とか思ってしまう
ネカフェで泊まる人ってのはそういう層が多いんだろう
諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況