X



最近広瀬すずよりアリスのほうが見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:39:26.140ID:aHN+lPk7M
人気逆転した?広瀬すずは昔より微妙になったけどアリスは綺麗になった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:10.988ID:Kfy3Xzr90
そこはPovo~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:22.952ID:y1Xw28F5d
可愛さはすずだぞ
干されただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:27.105ID:1WWQrski0
すずはバカっていうか面倒でもうまいこと立ち回れよとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:03.076ID:Mq1U9vBn0
アリスのほうが社交性あるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:11.251ID:T/M+UkcL0
すずの方が仕事を選んでる感じがあるから
といってもそろそろ映画やるから番宣で最近よく見かける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:24.527ID:NqtWSdTP0
広瀬アリスのがムチムチ顔面騎乗得意そうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:58.951ID:s9ZbIjojp
広瀬すずは乳首見せてくれたから好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:10.836ID:jyjGavUG0
ここ数日はまた逆転した
壊れかけのアリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:38.985ID:039mnAvAM
>>9
はよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:43:08.169ID:IaMldXdI0
アリスは主演も助演も出来るからな
真面目な役からお笑いキャラも出来る
役者としての器用さでいえばアリスの方が上だから起用される数も増えるわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:45:01.627ID:UsHAT28v0
広瀬すずはアリスに似てきたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:45:16.434ID:jyjGavUG0
アリスは売れっ子でも是枝映画には出られない気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:45:16.601ID:agzCPuZed
東方スレじゃないのかよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:11.204ID:qTwhhBXb0
>>15
眼医者池
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:53:56.321ID:mTRSKIOM0
女優のランク的にはすずのが上なんじゃね
ギャラ高そうだし事務所が価値高めるため仕事選んでそう
アリスは知名度上げるために何でもやる時期ってイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:09.180ID:no9XP7rGa
ゴリラ化が進んでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:11.017ID:kr+PL7Y50
すずに関しちゃ浜辺美波という上位互換が来ちゃったから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:02:19.455ID:jyjGavUG0
浜辺は演技力微妙だしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:16.297ID:V+02C//E0
>>17
エロすぎでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:55.741ID:b5P+EnPp0
双子とか姉妹系の有名人は姉の方がエロい法則
アリスすず姉妹もこれに当てはまる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:00.642ID:wpw6r2uj0
女優としての幅かと
すずはナチュラル演技を活かす映画にはいいんだがテレビドラマ向きではない
アリスはコミカル演技ができるからテレビドラマで使いやすい

あとやはりすずは今まで妹的かわいさで売ってたが
年齢的にもう通じないから新境地を開拓しないと伸びないかもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:52.767ID:hxugF/x10
ガーシーがアリスは男気のあるいい奴って言ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況