X



 俺酒飲んだら人間性終わるから絶対に人前で飲みたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:21.177ID:iSnc3/IHp
悪魔に支配された俺が出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:04.495ID:I1zS3rcd0
酒で人格は変わらない、それが君の素なのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:23.045ID:lv5Z6O7fa
この前久しぶりに記憶飛ばしたわあんな飛ばし方ないんだけどな薬かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:32.653ID:bzRZzUSb0
「お前も蝋人形にしてやろうか!!」とか叫びだすの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:43.306ID:d5kpJM1K0
酒癖悪いヤツは死なない程度に楽しんで欲しい。
すぐ寝るヤツとかトイレに閉じ籠るのだけは勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況