X



車で松屋行ったのに車で来たの忘れて徒歩で帰宅してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:52.465ID:HBcboZMV0
最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:42.086ID:lv5Z6O7fa
もう一回食えてお得だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:49.352ID:HeyTBevC0
忘れるくらい満足に食えたならよかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:09.967ID:PlUlEVq60
よくある
車で帰りにマンションとなりのスーパーに車忘れて帰宅
翌朝自分の駐車場に車なくて焦る
何度かやるうちに慣れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:49:28.265ID:HYt9Cq2i0
酔ってそれやると自分ん家の駐車場に車ないしマジで盗まれたと思うことがよくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:20.191ID:2UWtjruJ0
あ~、それね、
近くの氏神様の神社社務所に電話して車のお祓いお願いした方がいいね
なんか憑いてますわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:11.723ID:1/9qJszK0
90歳VIP増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況