X



少子高齢化を解決するにはどうすればいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:37.097ID:t+DG3L9s0
お前らの率直な意見聞かせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:13.687ID:kU5xjyyi0
子供を増やす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:48.559ID:nVGKKyYY0
高齢化は医療の勝利だから、早死に化は嫌だなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:02.493ID:/Rhjo1kzd
お年寄りを合体させる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:58.944ID:4GnaQGvKd
カネを振り込んで女にキモオタの子供を産んでもらう
そしてキモオタがイオンのフードコートで育てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:27.208ID:ur38hoEu0
出生率の高い国って途上国が多い
女性の教育の機会が少なく社会進出もしていない
時代に逆行するしおそらく男女平等に反するけど男は仕事、女は家庭に入るが役割分担できててよかったのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:21.628ID:DuygLxTL0
義務教育の科目にコミュニケーションと恋愛を設ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況