結局山梨で見つかってる骨や服はお前らなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:40.333ID:KL7y1f6Gd
正直に言ってごらん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:00.780ID:Xidxnlv10
俺の骨ではないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:17.747ID:G0ity7lv0
おおお俺じゃねーしし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:38.133ID:ZdJ42AGBp
俺はあまり骨残らなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:52.153ID:zAQVaykQa
山梨とか何しに行くの?聖地巡礼?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:52.601ID:AgaH/OiR0
確か>>10の骨だった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:04.723ID:0NXh3u+h0
うーんそうかなぁ違うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況