X



YouTubeのコメ欄ってたまにコメント消されるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:24.557ID:4D2g9QsE0
せっかく書いた渾身の煽りが消されたのすごい悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:02.935ID:XAm9VBcYd
通報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:10.748ID:4D2g9QsE0
>>2
通報じゃなくて投稿した瞬間消えてるのがある
自分からは見えるけど他のアカウントからは見えない状態が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:45.541ID:HS17dNr40
配信中のコメントなのか動画へのコメントなのか
前者っぽいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:06.634ID:q6/W6snG0
ネットで煽るのが生きがい系の人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:25.181ID:mu5ttXs+0
動画をアップした人はコメントを自由自在に消せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:24.748ID:4D2g9QsE0
>>4
いや動画のコメントだな
ドヤ顔でデマ流してる奴を煽ってるんだけどソース付きのコメントとか書くと消されがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:54.385ID:4D2g9QsE0
>>6
ニュースチャンネルの動画が多いからそういうことはないと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:11.216ID:A+AsdOgra
AI使って自動で削除させとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況